Auslaufendes Bier oder Kondenswasser😭

Robert Aktualisiert von Robert

Auslaufendes Bier oder Kondenswasser😭

Das Auslaufen von Bier oder Kondenswasser kann mehrere Ursachen haben:

🔦 Der Zapfhahn läuft nach.

Dass 5 bis 10 Tropfen aus dem Zapfhahn kommen, ist völlig normal, seien Sie versichert😉.

Nach dem Zapfen tropft das restliche Bier aus dem Ausgießer in die Abtropfschale. Entleeren und reinigen Sie die Tropfschale täglich.

🔦 Ständig tropft es aus dem Zapfhahn.

Es scheint, dass der Bierschlauch beschädigt ist😰.

Um dies zu beheben, müssen Sie den Bierschlauch ersetzen. Nehmen Sie dazu bitte das Fass heraus und führen Sie diesen Vorgang in einem Waschbecken durch, da noch Bier aus dem Fass austreten kann.

Schließen Sie dann das Fass mit einem neuen Bierschlauch wieder an.

🔦 Es befindet sich Wasser im Kühlgehäuse.

Dieses Problem könnte durch Kondenswasser verursacht werden.

Seien Sie versichert, dass eine gewisse Kondensation völlig normal ist.

Wasserdampf ist immer in der Luft vorhanden und kondensiert, sobald er im Gehäuse abgekühlt wird. Reinigen Sie das Gerät bei Bedarf mit einem Tuch. Bei übermäßiger Kondensation überprüfen Sie bitte, ob die Tür immer richtig geschlossen ist und die Türdichtung nicht beschädigt ist.

Wenden Sie sich im Falle einer beschädigten Türdichtung an Ihren örtlichen Händler 👨🔧help-de@perfectdraft.com👨🔧

Wie haben wir uns geschlagen?

Die Kühlung funktioniert nicht🥵.