Die Kühlung funktioniert nicht🥵.

Susannah Aktualisiert von Susannah

Die Kühlung funktioniert nicht🥵.

Seien Sie beruhigt, Ihr Gerät ist dabei, die Temperatur zu messen🌡.

Während Ihr Gerät die Temperatur misst, zeigt das Display zu Beginn 15°C an. Warten Sie ein paar Minuten, bis sich die Temperatur selbst reguliert und genau wird⏱.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, überprüfen Sie bitte, ob die Tür geschlossen ist. Wenn die Tür länger als 30 Sekunden geöffnet bleibt, kann der Kühlvorgang beeinträchtigt werden. Um dieses Problem zu vermeiden, überprüfen Sie bitte, ob der Riegel einrastet👊.

Wie haben wir uns geschlagen?

Auslaufendes Bier oder Kondenswasser😭

Meine Maschine ist zu laut😫