Die K├╝hlung funktioniert nicht­čąÁ.

Susannah Aktualisiert von Susannah

Die K├╝hlung funktioniert nicht­čąÁ.

Seien Sie beruhigt, Ihr Ger├Ąt ist dabei, die Temperatur zu messen­čîí.

W├Ąhrend Ihr Ger├Ąt die Temperatur misst, zeigt das Display zu Beginn 15┬░C an. Warten Sie ein paar Minuten, bis sich die Temperatur selbst reguliert und genau wirdÔĆ▒.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, ├╝berpr├╝fen Sie bitte, ob die T├╝r geschlossen ist. Wenn die T├╝r l├Ąnger als 30 Sekunden ge├Âffnet bleibt, kann der K├╝hlvorgang beeintr├Ąchtigt werden. Um dieses Problem zu vermeiden, ├╝berpr├╝fen Sie bitte, ob der Riegel einrastet­čĹŐ.

Wie haben wir uns geschlagen?

Auslaufendes Bier oder Kondenswasser­čśş

Meine Maschine ist zu laut­čśź