Updates

Daniele Aktualisiert von Daniele

Updates

📱Neue Versionen der App werden von Zeit zu Zeit verfügbar sein.

📱Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre "automatischen Updates" eingeschaltet lassen, um kein einziges Update zu verpassen :)

📱Aktualisierungen können zu Anzeigefehlern führen, die in der Regel innerhalb weniger Augenblicke behoben sind.

Hier sind die Schritte zum Aktualisieren der PerfectDraft Pro App auf Ihrem iPhone🍏:

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol am oberen Rand des Bildschirms.
  3. Scrollen Sie, um ausstehende Updates und Versionshinweise zu sehen.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren neben einer App, um nur diese App zu aktualisieren, oder tippen Sie auf Alle aktualisieren.

Hier sind die Schritte zum Aktualisieren der PerfectDraft Pro App auf Ihrem Android🤖:

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf "Apps & Gerät verwalten". Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit "Update verfügbar" gekennzeichnet.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Wie haben wir uns geschlagen?

Die angezeigte Temperatur beträgt -128

Firmware