Firmware

Daniele Aktualisiert von Daniele

Firmware

Damit die Firmware Ihres Geräts aktualisiert werden kann, müssen Sie sicherstellen, dass es mit der App verbunden ist. Wenn Ihr Gerät bereits verbunden ist, werden die Updates automatisch eingestellt. Wenn Sie Ihr Gerät gerade zum ersten Mal verbunden haben, wird die neue Firmware 30 Minuten nach dem Herstellen der Verbindung installiert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und die App verbunden sind :)

💡Wenn eine Software-Aktualisierung abgeschlossen ist, können die Informationen auf Ihrem Bildschirm vorübergehend verschwinden. Sie können jedoch sicher sein, dass sie nach etwa 1 Stunde wieder angezeigt werden.

Wie haben wir uns geschlagen?

Updates

Verbinden mit der App📲