Como trocar o barril?

Daniele Updated by Daniele

Como trocar o barril?

Removendo o barril

🔦 Quando o barril de cerveja estiver vazio, remova o barril junto com a unidade da torneira.

🔦 Solte a unidade de torneira pressionando os dois botões amarelos.

🔦 Remova o tubo higiênico clicando no botão amarelo na parte superior.

Instalando um novo barril

🔦 Remova a tampa protetora de plástico do barril e retire o conector do tubo higiênico da embalagem.

🔦 Retire o pino azul localizado na tampa do barril.

🔦 Enxágue a unidade da torneira.

🔦 Encaixe a unidade da torneira no barril. Você ouvirá dois cliques.

🔦 Deslize o tubo higiênico na abertura da unidade de torneira e encaixe a outra extremidade no barril com um clique.

🔦 Insira a unidade de torneira e barril ao longo dos trilhos na máquina e feche a porta da chopeira.

🔦 Regule a temperatura que deseja alcançar com os botões + e - entre 0ºC e 7ºC. A configuração é salva e a temperatura atual da cerveja reaparece quando você para de ajustar a temperatura🌡

🔦 Espere até o indicador da temperatura ficar azul e aproveite a sua cerveja 😊

How did we do?

Posso trocar os barris antes de terminarem?

Contact