¿Se puede introducir en la máquina un barril Perfectdraft que contenga otro tipo de cerveza aunque el barril actual aún no esté vacío?

Kim Updated by Kim

Sí, puedes sustituir un barril vacío por otro mientras no esté vacío. Si este es el caso, asegúrete de retirar el barril abierto y la manguera, y enjuáguelos bien antes de colocarlos en el refrigerador para mantener la cerveza fría. Como pequeño consejo, cuando retires su barril, recuerda de anotar en el barril la fecha y el número de días que faltan para que la cerveza caduque (el número de días que muestra el indicador en la pantalla). De este modo, cuando vuelves a introducir el barril en el grifo, podrás introducir el número exacto de días en los que la cerveza aún puede consumirse con seguridad ajustando su máquina con las teclas + y -.

How did we do?

¿Puedo extraer cerveza de un barril Perfectdraft sin utilizar un grifo?

¿Puedo comprar los tubos del tirador PerfectDraft individualmente?