El servicio de atencion al cliente no me contesta

Giulia Updated by Giulia

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00.
Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico o por Facebook Messenger. Nuestro objetivo es responder el mismo día si tu consulta se envía durante nuestro horario de trabajo, y sólo durante los periodos de máxima actividad nuestra respuesta puede tardar más.
Si has intentado ponerte en contacto con nosotros, y después de 24H aún no has recibido respuesta por nuestra parte, es posible que algo haya ido mal ➡️
Si nuestra respuesta terminó en el correo no deseado: revisa tu bandeja de correo no deseado, es probable que nuestro correo electrónico haya terminado allí por error.
El correo electrónico enviado es demasiado grande: si has adjuntado fotos y/o vídeos de más de 10 mb, no se cargarán y, a veces, el correo electrónico puede no enviarse. Comprueba que el correo electrónico se haya enviado correctamente y, si no es así, envíanos un nuevo mensaje con archivos adjuntos más pequeños.
Consejo
Si no puedes reducir el tamaño de tus archivos adjuntos, siempre puedes enviárnoslos a través del servicio gratuito WeTranfer 😉 .
El servidor ha rechazado nuestro correo: Es posible que algunos servidores rechacen nuestro correo. En este caso, ponte en contacto con nosotros a través de otro canal, como Facebook Messenger.
Notas
Si te pones en contacto con nosotros después de las 17:00, te responderemos el día siguiente 📆

How did we do?

Artículos dañados, faltantes o no conformes

Mi pedido se ha retrasado

Contact