El tirador se pone en marcha con frecuencia

Kim Updated by Kim

El mango y el tubo no estaban bien instalados. Comprueba que el grifo está bien instalado. Coloca el grifo en el cabezal de conexión del barril y presiona firmemente hasta que oiga un "clic" para indicar que está bien encajado. Una vez que el grifo esté bien instalado, quedará bien sujeto entre las dos asas del barril.

Pequeño consejo: Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, significa que el grifo está correctamente instalado en el cañón. Vuelvas a instalar la manguera deslizándola en el grifo y presionándola hasta que oiga un clic.

How did we do?

La cabeza de conexión del barril se ha desprendido

La pantalla LCD no funciona correctamente