No voy a usar el tirador durante unos días. ¿Puedo desenchufarlo?

Kim Updated by Kim

Lo mejor es mantener el grifo enchufado para asegurarse de que se conserve el sabor de la cerveza. Si deseas apagar tu máquina, asegúrate de retirar el barril abierto que aún está conectado al grifo y el tubo enjuágualos bien antes de colocarlos en el refrigerador para mantener la cerveza fría. Es muy importante dejar el tubo flexible en el barril, ya que así se mantiene la presión en el barril y se evita que la cerveza se pierda presión. Como pequeño consejo, cuando retires el barril, recuerda de anotar en el barril la fecha y el número de días que faltan para que la cerveza caduque (número de días que muestra el indicador en la pantalla). De este modo, cuando vuelvas a introducir el barril en tu grifo, podrás introducir el número exacto de días en los que la cerveza aún puede consumirse con seguridad ajustando tu máquina con las teclas + y -.

How did we do?

¿Para qué es el agujero detrás del tirador?

¿Cómo instalar un barril en un tirador?