Imprimir una etiqueta de devolución de los barriles PerfectDraft

Robert Updated by Robert

¡Puedes imprimir la etiqueta de devolución de los barriles PerfectDraft directamente desde tu cuenta!

Para imprimir una etiqueta de devolución, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa en tu cuenta en https://www.hopt.es/login
  2. Haz clic en "Devolución de barriles" https://www.hopt.es/my-account/keg-return
  1. Confirma el número de barriles a devolver (el número es siempre de 3 barriles por etiqueta/caja)
  2. Añade tu dirección
  3. Haz clic en "Descargar la etiqueta de devolución"
  4. Se genera automáticamente un archivo PDF y se descarga en tu ordenador para imprimirlo desde ahí.
El plazo se calcula en tiempo real utilizando datos de los últimos 30 días; desde el momento en que se deposita un paquete en el almacén MR hasta que se acredita el dinero en en tu saldo.

How did we do?

¿Cómo puedo devolver los barriles 6L PerfectDraft?