No puedo reemplazar el barril.

Abra las puertas de la parte delantera del tirador pulsando el botón de desbloqueo. Levanta las palancas de bloqueo azules. Retira el barril y el grifo de la máquina. Retira el grifo del barril presionando los botones de liberación en ambos lados del grifo para liberar y retirar el tubo. Deberias oír un clic al soltar el grifo.

Ahora debes quitar el tubo del barril antes de cambiar la manguera. Sostenga el grifo sobre un fregadero para realizar la operación de forma limpia. Pulsa el botón de liberación para soltar la manguera. Saca el conector de la manguera del grifo y retira la manguera del cuerpo del grifo.

Por razones de higiene, asegúrate de limpiar la manguera con agua caliente antes de montarla en el nuevo barril. Humedezca la junta de la manguera, luego toma el nuevo tubo suministrado y límpiala con agua antes de introducirlo en el cuerpo del grifo. Por último, instala el nuevo barril en el grifo.

How did we do?

No puedo meter el tubo en el mango

La cabeza de conexión del barril se ha desprendido