La cerveza está demasiado fría

Kim Updated by Kim

Hay varias posibilidades:

1. La pantalla LCD indica una temperatura de 3°C y no hay escarcha en el barril.

No te preocupes, no hay ningún problema. Tu impresión puede deberse al hecho de que la temperatura de un frigorífico suele estar ajustada a 6°C, mientras que la cerveza se mantiene a 3°C en el grifo. Esta es la temperatura ideal de degustación.

1. La pantalla LCD indica una temperatura de 3°C y hay escarcha en el barril y/o en el grifo.

Desenchufa la máquina y deja que el barril y el grifo se descongelen, antes de secarlos con un paño. Asegúrate de que las puertas están bien cerradas.

1. La pantalla LCD indica una temperatura inferior a 2°C.

Asegúrate de colocar el grifo en un lugar donde la temperatura ambiente esté entre 3 y 32°C.

How did we do?

Mi tirador Philips ya no enfría más