El barril y el mango que se encuentran en la parte superior no pueden introducirse en el tirador.

Kim Updated by Kim

Asegúrate de que el mango está bien instalado. Coloca el mango en el cabezal de conexión del barril de cerveza presionando firmemente hasta que oiga un clic. Una vez instalado correctamente, el grifo debe quedar bien sujeto entre las dos asas del barril.

Pequeño consejo: Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, significa que el mango está correctamente instalado en el barril.

Asegúrate de que el barril está correctamente insertado. Suba las palancas de bloqueo azules al máximo. Inclina el barril con el grifo hacia adelante ligeramente y empújalo hacia la máquina. A continuación, baja las palancas de bloqueo azules hasta que estén en posición horizontal.

How did we do?

La parte delantera del tirador no se cierra

El barril se cayó, ¿todavía puedo usarlo?