La cerveza escapa del tirador

Kim Updated by Kim

Varias posibilidades:

1. La manilla del mango no está bien cerrada.

Apriete la manilla del mango. Abras ligeramente la manilla y vuelvas a cerrarla.

1. El mango y el tubo no estaban bien montados.

Asegúrate de que el grifo está bien instalado. Coloca el mango en la cabeza de conexión del barril de cerveza presionando firmemente. Una vez que el mango está bien instalado, debe quedar bien sujeto entre las dos asas del barril.

Pequeño consejo: Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, significa que el mango está correctamente instalado en el barril. Vuelva a instalar el tubo deslizándolo en el mango y presionándolo hasta que oiga un clic.
  1. El barril está dañado.

Vuelva a colocar el tambor utilizando el nuevo tubo suministrado con tu nuevo barril.

1. Es posible que el tubo no funcione correctamente.

Intenta instalar un nuevo tubo. Vuelva a insertar un tubo nuevo deslizándolo en el mango y presionándolo hasta que oiga un clic.

How did we do?

El agua se escapa del tirador.

La cerveza sale por la boquilla del tirador Perfectdraft.